Теоночка, прими мои в твой адрес поздравления

Теоночка, прими мои в твой адрес поздравления
Горячие и искренне от всей души слова
Я каждым вздохом, заряжаюсь когда увижу я тебя
И блеск красивых глаз и с них весенняя роса, напоминает праздник
Слезинки в стужу декабря, всю согревают горячо, прекрасную красавицу Джорджии
И мы вино, с тобой в твой день распробуем на славу
И за тебя я пью до дна, любви и счастья я желаю
И горы, эхом нам подуют ветерком и принесут морозную прохладу
А в этот день, на сердце хорошо у нас
Мы снова ощущаем, великое то счастье
Что родилась, прекрасная душа
Под небосводом, красоты миров
В Стране прекрасных танцев и молочных берегов
Средь тысяч, звёзд я узнаю Ее
Теоночка, мой славный человечек!


Рецензии