за полчаса до счастья

Мне бы с разбега, да в небо упасть,
И по пути забежать к океану,
Там морских звёзд мне немного украсть,
Чтоб захватить их с собою в "нирвану "

И в облаках... между солнцем и сном,
Где откололись слабые звенья,
Я разложу вдоль дорожки потом,
Звёздочек ярких морское везение!

Я буду ждать тебя ...здесь, босиком,
За полчаса до рассвета и счастья!
Будем на небе с тобой на седьмом,
Где не достанут ветра и ненастье!


Рецензии