Благослови
Пора вотьму нести мне свет,ведь я тобой благословенный!
Твою я свечку понесу,чтоб зажигать такую в людях
И свет на них я Твой пролью,и все по воле Твоей будет!
Коль ошибусь,суди меня приму достойно наказание
Пошел с Тобой в последний путь,сказав свободе досвиданья!
Пойду я к тем,кто именем Твоим в Миру зло все благославляет
С молитвой именем святых,в народе душу убивает!
Прощение просят у Того,кого когда-то убивали
Вот я пришел они меня,давно на землю приглашали!
Свидетельство о публикации №116122104252