дон-дон-дон

 
ночку провел с шикарной дамой
и ничего.
я обнажен, а она с пижамой
о-го-го

мог бы отдать ей руку и сердце,
расPIZдяй.
ей все равно никуда не деться.
ай-ай-ай

не соскочить ей с карусели
милый друг..
эй, братан, не охUел ли?!
тук-тук-тук

ты же бежишь от нее, как крыса,
с корабля
жизнь- лишь дешевая антреприза
тря- ля-ля

я так решил и что будет дальше
не ебU
стать бы хотя б на день постарше
бу-бу-бу

песню запел и поперхнулся
мудазвон
вроде живой, а нету пульса
дон-дон-дон

водки куплю и залью ибальник
в слюни. в хлам.
в зеркале я отличный напарник.
трам-пам-пам.

ехать бы вечно, но опустело
портмоне
был человек, превратился в тело
ай-нэ-нэ

что там с ушей моих вытекает?
пустота
еду. вагон вагон подгоняет
тра-та-та


Рецензии