Мой день

У девушки,что в зеркале живёт
Спрошу- она мне точно даст ответ,
И не слукавит мне,и не соврёт -
Не в стиле её это много лет.

Мы с ней знакомы с самых ранних дней,
Когда нашла себя в ней первый раз,
С тех пор минуло много разных дней,
Но в ней же узнаю себя сейчас.

Я доверяю ей как никому,
Она мне улыбается в ответ,
Её всегда без слов пойму,
Она- мой самый близкий человек.

И как бы грустно не было подчас,
Слезами и улыбкой с ней делюсь,
Я не предам её, не брошу сгоряча,
И иногда я очень ей горжусь.


Рецензии