хочу секса

я хочу секса,а мне не дают,
формами дразнятся,мимо снуют,
груди вокруг лишь призывно торчат,
вырваться прочь из под блузок хотят

попы качаются плавно под тканью,
крою в уме нецензурною бранью-
шлёпнуть по ним так и тянутся руки,
колом от мыслей топорщатся брюки

я приседаю-мне крайне неловко,
ясно-в штанах не банан,не морковка...
вдруг в таком виде знакомые встретят
или что хуже-детишки заметят

спросят родителей:"что там у дяди?
хвост что ли спереди?должен быть сзади...",
спросят ведь громко-не станут стесняться,
все обернутся-куда мне деваться?

вдруг не предвидя такой поворот
сморщившись орган в отказ мой пойдёт
и от удара уже не воспрянет,
даже с виагрой работать не станет?

вдруг мне родители морду набьют?
или бойцы ППС заберут,
слепят доклад:извращенца поймали
и прочь валить лес в сибирские дали

там у коллег мне в почёте не быть,
днём буду лес на морозе валить,
а после-секс,как закончат все смену-
стоя согнувшись,уставившись в стену

фиг-посижу я,не буду вставать,
только вопрос:сколько так сидя ждать?
ноги же все затекут однозначно-
мне их отрежут и кончится мрачно

тут дать с ногами желающих нету,
ну а без ног...можно бросить монету,
решка-орёл,на цветке погадать,
этим вопросом гадалку сношать

хоть к экстрасенсу-с меня не убудет,
только итак ясно-секса не будет!
будет верней в двух вариантах с собой-
правой рукой.а потом и другой

правда ногами зачем рисковать?
я и сейчас так могу...надо встать,
девушку,женщину мне бы,хоть бабку-
ох я её бы сгрёб живо в охапку!

ох дал бы жару...такой вот проказник!
да и для бабушки точно б был праздник!
ноги спасу и плевать что заметят,
может так лучше-вдруг дамы оценят

хоть и не видно гигант-не гигант,
сразу понятно-рабочий вариант!
раз у ширинки топорщатся брюки-
будет в постели уже не до скуки

может и очередь даже столпится
и за меня будут женщины биться,
волосы рвать с криком :"мой,не отдам!",
гаркну им:"стоп!"-выбирать буду сам!

эту хочу,ну а ты отдыхай-
вот он пришёл,сексуальный мой рай!
стану отсеивать дам деловито,
вьедливо,как ревизор общепита

годы без секса все напрочь забуду-
ведь как Бред Пит нарасхват я повсюду!
на дом идут пусть-мне ехать к ним лень...
как же без связи был раньше хоть день?

только сейчас как вниманье привлечь?
дальше сидеть или встать?может лечь?
секса хочу-не могу,умираю,
только как секс получить-я не знаю...

:-)


Рецензии