Рандеву

Вечор, я в душной  летней жаркой неге,
Ждал, как обычно, в " Гутен Таге" свой портвейн,
Здесь частый гость я, будто дуб на бреге,
Но чу, в урочный час открылась дверь..
Серьга в пупке, меж пальцев " Голуаз",
Разрез инопланетный серых глаз..
" А по душе ль пришлась Вам Кастанеда?",
Забросил я культурный пробный шар,
-" Сейчас марцизнем по стакану-может в'еду,
О чем ты забуровил свой базар.."
Отвез её до дому, будто с возу,
Наверно надо было про Спинозу..


Рецензии