Пустые улицы. Такие же пустые глаза

Пустые улицы. Такие же пустые глаза.
Мечты, вероятно, все сбудутся. Но, сейчас, еле живы. Зима.
Зарываюсь я, под одеяло. Но не греет ничуть. Никогда.
Просто пульс греет кровь, но мне мало. И его, нет давно, у меня.
От усталости, всё же засну я. А под утро, проснусь. Где же я?
Поднимаясь, уже не рифмую: «Те же стены. Окно. И зима..»
Очень тихо, я встану. Здесь холод. Постепенно, привыкну. Ведь я,
Контролирую внутренний голод. Нету пульса, как , впрочем, тебя.
И гулять я уйду, ровно в полночь. Вокруг - снег и вода, тает лёд..
Не надеюсь уже я, что помнишь..Здесь, теперь, только вьюга метёт.
И не слышу я шёпот от сердца, ведь замёрзло оно навсегда!
Не смогу, никогда, я согреться, что поделать - внутри, холода..


Рецензии