Так для чего любовь нужна?

Писать стихи мне о любви
Скажу вам честно:"Надоело".
Ведь это сопли лишь одни -
Для мужика гнилое дело.

Негоже нюни разводить,
Ведь мы охотники от Бога.
Не станем о любви скулить,
Нам чужда всякая тревога.

Нам надо нервы укреплять,
Любовь же мозг наш разжижает.
Не надо нам добычу ждать,
Сама к нам в сети попадает.

Ее лишь стоить поманить
И никуда уж ей не деться.
И можно хоть веревки вить,
Ведь ей уже не отвертеться.

Так для чего любовь нужна?
Всего лишь лишние затраты,
Харизма главное важна,
В битвах полов мы все солдаты.

 © В.П.          20.12.2016      0:29


Рецензии
А как же знаменитые, никем не опровергнутые слова:"Лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже"?

Эману Элька   21.12.2016 12:15     Заявить о нарушении