Декабрюндели

Собака лает
и на своих,
скучая
от отсутствия
чужих.

Жизнь –
это колея,
в которой
иногда буксует
и Судьба.

Умные так
не творят
Историю,
как богатые
с ней
вытворяют…

Женщина –
это форменное
безобразие,
вызывающее у мужчин
бесформенный восторг…

Козыряй
перед козочками,
но только -
не козлами…

Триумф Учителя –
это когда
наибольших успехов
добивается его
худший ученик.

Легче разрушить
здание,
чем потом
расчистить развалины.

Прошедший
сквозь мясорубку
Судьбы,
предлагает Жизни
не самый
качественный фарш…

Убаюканный Славой,
просыпает
и свой
Позор.

Женщина выглядит
хорошо,
если выглядывает
из кошелька
мужчины…

Толпа
с наслаждением
затаптывает тех,
кого потом
с ещё большим
удовольствием
награждает посмертно.

                Бонус

Информационное поле
слишком плотно
заминировано Ложью.


Рецензии