Ребятам о зверятах

ПРОСЫПАТЬСЯ ЕМУ ЛЕНЬ

Он всю зиму напролет
На охоту не идет.
Спит в берлоге целый день,
Просыпаться ему лень.

Отложил себе жирок
Так, что сразу встать не смог.
Любит он покушать мед,
А потом как заревет!!!

Мастер рыбку половить,
Или реку переплыть.
Неуклюжий и большой,
С доброй  ласковой душой!

На две лапы он встает,
И вразвалочку идет.
У него и ловкость есть:
На сосну и ель залезть...


Рецензии