Депрессия змея
Её лелеял и хранил,
Она же на груди змея,
Меня взяла и укусила,
И жизнь мне этим отравила,
Так что послушай ты меня.
Бросай депрессию свою,
Ту ядовитую змею,
Не ровен час тебя укусит,
Совсем отравит жизнь твою,
Так что смотри не унывай,
Свою депрессию бросай!
Свидетельство о публикации №116122104200