Я печаль развею...

Я печаль развею на семи ветрах!
От неё оставлю только серый прах!
Громко кликну клич, радость призову,
С ней тепло мне будет на любом ветру!

Я сумею всё: гордо встать с колен
И вперёд идти, взяв любовь в свой плен,
И теплом своим одарить весь свет-
Это главные из моих примет.


Рецензии