Сохрани нашу Землю!

О, Космос, я тебе молюсь отныне!
В своей молитве искренне прошу:
Жизнь вечную пошли, а не пустыню,
Моей Земле, что в сердце я ношу!

Пусть Солнце согревает лес и поле!
Текут пусть реки в синие моря!
Среди других ей лучшую дай долю,
Пусть жизнью светится Земля моя!

Пусть свет её души во всей Вселенной
Находит отклик, ну, а к ней с добром
Стремятся звуки звёзд нетленных,
Нам наполняя души серебром!

Мелодии твои растопят лёд неверья!
Раскроются все тайны для людей.
Узнаешь ты и силу притяженья
Нашей любви, и рай Земли моей!


Рецензии