Страна посла не защитила

  19.12.16г в Анкаре убит посол России
  Андрей Карлов



Убили нашего посла.
Россия не уберегла,
Не защитила, не могла.
Как, почему у нас дела
С защитой плохо обстоят?
Ведь, если бы, начав стрелять,
Убийца пулю получил
Мгновенно - дипломат бы жил.    (если бы первая не была смертельной)
Одиннадцать выстрелов в тело!!!
Охрана на это смотрела           (турецкая охрана)
И только после выстрел был,
Который убийцу свалил.
В стране, где каждый день взрывают,-
Террором это называют,-
Посол российский без охраны,      (без российской охраны)
Как мальчик маленький без мамы.
Бывает мать бросает нас,
Уйдет куда-нибудь на час.
Беда случается. Так было.
Страна посла не защитила.
    21.12.16г


Рецензии