Одари нас вином изумления
И последней надежды.
Хохочи, излагай свое мнение,
Демонстрируй одежды.
Пр. Заражай нас энергией бешеной,
Оптимизмом и верой.
Приучай к жизни, круто замешанной
И к хорошим манерам.
Сохрани неподдельное, доброе,
Что стояло меж нами.
Будь прелестною, смелою, гордою –
И Судьба не обманет.
Пр.
Свидетельство о публикации №116122104105
Оля Путинцева 08.04.2017 20:47 Заявить о нарушении