Шепну беззвучное спасибо!
Давай мы просто помолчим,
с улыбкой глядя друг на друга,
когда-то лучший из мужчин,
oб этом помнит наша юность.
С теплом скользнет мой нежный взгляд
по некогда родным изгибам.
И пусть былого нет огня,
шепну беззвучное:"Cпасибо".
За то, что вместе - не со мной
ты пьешь свой ароматный кофе.
За то, что нам не суждено
делить притвоство,ложь ,упреки.
За то, что мой хмельной рассвет
встречает новый день с улыбкой!
За то,что жил в моей судьбе!
За то,что был моей ошибкой!
Свидетельство о публикации №116122104037
То вывод этот мудрость пишет.
но вспоминаешь вновь с улыбкой
как звезды сыпались на крышу
когда ты с лучшим из мужчин
кружились в танце "Чудо-юность"
а ветер жгучих всех причин
с собой забыл реальный рупор...
*
С теплом души,
Татьяна Боталова Шмырина 06.04.2017 20:11 Заявить о нарушении