Неземной рай
Но такой любви как на земле,
Великой, нежной и чудесной,
Не сыщешь больше ты нигде,
Вот такой ей быть прелестной.
А нас Творец на сушу выгнал,
Человек на суше должен жить,
И через века он перепрыгнул,
Любовь он должен сотворить.
На суше нужно размножаться,
Поэтому и выжил ты на суши,
И сумел ты на земле остаться,
Чтоб делать Властелину души.
Ну вот он и прижился на земле,
И Творца он душами снабжает,
И больше не хочет быть нигде,
Всё о рае он неземном мечтает.
Вл. Сологубов.21.12.16г.
Свидетельство о публикации №116122100040
Спасибо за стих!
Галина Гейко 22.03.2017 05:15 Заявить о нарушении
Мы своим слугам его только создаём,
Те кто в нём живут не думают о нас,
Знают что на поклон мы к ним придём.
Владимир Сологубов 22.03.2017 06:17 Заявить о нарушении