Вытворяет чудеса

Среди всех зверей в лесу
Зовут хитрою лису.
Хоть красива и умна,
Но притворщица она!

Глазки - бусинки блестят!
Рыжий ей идет наряд!
Любит курочек, гусей:
Добывает у людей.

Есть у лисоньки грешок:
Сунуть голову в горшок!
За сметаной ,молоком,
А как выбраться потом?

Помогают люди ей
Стать свободной поскорей!
В сказках хитрая лиса
Вытворяет чудеса!!!


Рецензии