Шампуры, мангал и соль...
Так, чего же ты сидишь?
Ну, какая ты хозяйка,
За порядком,не следишь...
Распустилась до без меры,
Целый день все слезы льешь,
Жить в грязи тебе охота?
Никто замуж, не возьмет...
Возьми веник,швабру,тряпку,
Убери всю эту грязь,
Жизнь свою начни с начала,
Купи платье,красный бант...
Что сидишь прилипнув к стулу,
Нету сил для чистоты?
Помогу,начну уборку,
За собою подмету...
Ты,зачем подушку взбила,
Расстелила вдруг кровать?
Следа больше, не оставлю,
Не мешай следы стирать...
Швабру взял,остановился:
-Здравствуй милая моя!
Здесь чужой размер,как видишь,
Подошва, не подошла...
Что молчишь,надула губки,
Остается пуст капкан,
Жертвой лени своей стала,
Надо чаще пыль стирать...
Генеральная уборка,
Швабра,веник,пылесос,
Вот тогда, капкан готовьте,
Шампуры,мангал и соль...
21.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122103978