Уронила мне птица пёрышко

Уронила мне птица пёрышко,
Птица яркая, птица синяя…
Подарила мне счастья зёрнышко,
Счастья яркого, в зимнем инее…

Ну и пусть земля дышит холодом,
Всё ж дождусь я тепла весеннего,
Ведь моё желание молодо:
Счастье вырастить из семени.

Позову я в сад лучи тёплые,
Чтоб росток зелёный пестовать.
Расцвели чтоб бутоны белые,
Буду я над ними шефствовать.

И мечта моя, верю, сбудется.
И придёт оно, счастье в радости,
Всё плохое, что было, забудется
Одолеет все мои слабости!


Рецензии