Приметы страсти
Но нет у них солгать привычки. C G C
Тут всё взаправду, всё всерьёз. Dm E7 F / D E7 Am
И страсть переполняет сердце.
Давай, дружок, подбавь-ка перца
И половой реши вопрос.
Какое дивное блаженство –
Двух тел святое совершенство
И жадный поцелуй взасос.
И в каждой клетке счастье бьётся
И жизнь ухабисто несётся,
Как опоздавший паровоз.
Свидетельство о публикации №116122103973