Вот так друг

На дворе го-гочет гусь,
Но  гуся я не боюсь,
Только я открыл свой рот,
Чтобы съесть  свой бутерброд,
на меня со всех сторон
налетело пять ворон.
Только гусь не растерялся,
За воронами погнался,
И теперь мы с ним друзья,
Ходим парой,  гусь  и я.


Рецензии