Ханука
Радуется детский взгляд
Это вам не свечи самопаальные
у кремля где часовые на посту стоят
И в мозгу свербит от счастья
В лютый холод и мороз крутой
Не страшны земные нам ненастья
Когда видим свет мы хануки родной
Свидетельство о публикации №116122103962