Кто сказал, что не люблю?

   Кто сказал, что не люблю,

   Столько страсти подарю !
   Всю себя тебе отдам !
   И быть может , не предам ...
 
   А вообще, разуй глаза !
   Когда бьются так сердца,
   Разве это не любовь ?
   Я хочу прижаться вновь.
 
   Лгать не буду я тебе-
   Очень нравишься ты мне.
   И себе я лгать не буду,
   Встречи наши не забуду.


Рецензии