Старушка-зима
во владения свои.
Лето трон ей уступила
Прошли,видно,ее дни.
Но,все,это,не надолго.
Вновь,вернет свой лето трон.
А,пока,что,спит природа,
Крепким сном.
Спят в лесу в своих берлогах
медвежата,и,волчата.
Так,не будем их тревожить.
Мы ребята.
Всех укутала,накрыла
добрая зима-старушка.
В белоснежном одеяле
Во дворах стоят избушки.
Все,так,замерло.Затихло.
Погрузилось крепким сном.
А,зима,все продолжает
хулиганить за окном!
Свидетельство о публикации №116122103946