У меня до тебя было прошлое...

У меня до тебя было прошлое.
Представляешь, какая беда!?
И в том прошлом было хорошее,
Что забыть не смогу никогда.

Не ревнуй меня, милый, к ушедшему.
Ведь уже не вернуть время вспять.
Пусть он в сердце моем. Но прошедшее
Никогда не смогу я прогнать.

Ты не знаешь о том, что случилось там.
И не знаешь ты, как он ушел.
Я предать не могу его, знаешь сам.
Да, мне было с ним так хорошо!

Не ревнуй меня, милый, к ушедшему.
У него есть всего уголок
В моем сердце. Я помню прошедшее,
Ведь меня разлюбить он не мог.

У меня до тебя было прошлое.
Но ведь будущее - туман...
Так позволь мне оставить хорошее...
Я люблю тебя. То не обман.

21.12.16


Рецензии