Из описания путешествия
И нашедшим для души свою сестричку.
Там ведь для любви окошко...
Кто заглянет, найдет и для себя лукошко..
Наверно, каждый, кто путешествовал когда-нибудь, задавал себе вопрос, а что же нового увидел и чем обогатился за этот период. Так вот я, старик с молодой ду-шой, так хочу выразить себя:
Что же я в путешествии видел такое?
Видел ли чудо земное?..
Да, я там видел диво дивное:
Города чудные и людей былое.
Себя показал и друзей повидал,
И вдохновеньем себя заряжал.
И в конце этого повествования об изумительном времени, проведенном с друзьями среди красоты земной, хочется поэтически высказаться еще и так:
Будто у родника побывал и пил с ладони,
Прислушивался к пению в листве...
И одного прошу – на Божьем торжестве
Подольше задержаться гостем на земле...
Свидетельство о публикации №116122100393