Не прячьте лица
Ваши мысли понять не могу.
Фотографии скрыты цитатами.
Образ чей-то, не ваш на виду.
Богом данные морды, природой ли.
Вы скрываете, прячете лик.
Значит, дьявол велик, не свободные.
Изуверству его нет границ.
Значит вы подневольно - ущербные.
Свои Души не любите, грех.
Как же верить вам, вы же неверные.
Зато дьявол имеет успех.
Постеснялись насущного образа.
Или трусите, сидя в кустах.
Линий много у нашего глобуса,
Без морщинок бывает лишь прах.
А Душа расцветает не скрытая.
Половина страны - живой труп.
Если гадости много, не смытая,
Искупления путь с ваших рук...
Свидетельство о публикации №116122103918