Рождество горит звездой Нового Завета
для здоровья нужен он!
Каждый взрослый знает,
как он помогает.
Только в эту ночь не спим,
Рождество встречаем,
В небо звездное глядим,
Бога величаем.
Где восходит вечный Свет -
душам просвещенье;
Без Него спасенья нет!
Нет грехам прощенья!
С нетерпеньем праздник ждем,
радуемся сердцем;
В Храм к Спасителю идем,
встретиться с Младенцем.
Бог сошел к нам в эту ночь,
воплотившись в Сыне,
Чтобы грешникам помочь
и скорбящим ныне.
Видеть Божий лик нельзя;
просто, невозможно.
Бог Создатель так велик,
что ослепнуть можно!
Но душой Его всегда
чувствуем повсюду.
Рождества взошла Звезда –
люди с Богом будут!
Сын, Отец – едина плоть.
Верующий знает,
Что, пришедший в мир, Господь
нам Спасеньем станет.
Трудный путь земной пройдет,
наш Наставник Божий.
Кто за Ним во след пойдет,
стать бессмертным сможет.
В темных душах – холод, зло,
муки и страданье.
Время истины пришло,
время покаянья!
Рождество горит Звездой
Нового Завета!
Сын, Отец и Дух Святой
нам открыли это!
Бог – Любовь, Добро и Свет,
вечное движенье.
Кто сказал, что Бога нет?
Это - заблужденье!
08.12.2016
Свидетельство о публикации №116122103905