Была пантерой...

Была пантера -
Блохастой стала кошкой...
Была гетера,
А стала мелкой сошкой.
Была красоткой,
Теперь, как вагонетка -
Черна,  пылится,
Внутри больное нетто...
Была плясунья,  весёлая
До хрипа.
Теперь рисует
Не кущи райские,  а липы...


Рецензии