Ушки в космос влюблены

Говорят, что он труслив,
Хотя сказочно красив!
У него пушистый мех:
Он блестит, как первый снег!

Ушки в космос влюблены
Ждут сигнала от луны.
Подружись -ка ты с лисой
И не будут звать КОСОЙ,

И не надо путать след ,
Чтоб не съели на обед.
Ни кабан, медведь и волк.
Как спастись?- узнаешь толк!

Летом заяц в серый цвет
Перекрасится в момент!
Колер тот не подведет:
Злой охотник  не найдет...


Рецензии