Праздник в большом городе

Налетай,дают поесть.
Выпить тоже вроде.
Лишь мешают стыд и честь.
Вдруг дадут по морде.
  Ну уж как-нибудь прожить,
  Можно без работы.
  Остается лишь решить:
  Милый,славный,кто ты?
Пожилой пенсионер.Или лишь бродяга.
День уныл,увы и сер.
Как в бутылке брага.
  Налетай,дают поесть.
  Праздничек как будто.
  И ликует город весь.
  Новый,это круто!
Ну а если что не так,
Повернемся резко.
Ветер рвет российский флаг.
Треплет занавески.
  Людям свойственно страдать.
  Бедствуют,бедняжки.
  Завтра мы пойдем сдавать,
  Выжить чтоб,баклажки.


Рецензии