Ангел...

Алмазом правды резал мир,
Не уступая никому,
И в этом мире,как кумир,-
Подвластен только лишь ему.

Не надо больше ничего,
Когда есть друг,всегда с тобой,
И,если будет нелегко,
Он даст мне крылья за спиной.

              21.12.2016г.


Рецензии