Пора

               

Не отрывай меня от дел.
И я покой твой не нарушу.
Пора переходить от тел
Спасать больные наши души.
Поврозь по кельям разойдясь,
Святой Завет перечитаем.
И станет крепче наша связь,
Пока мы этого не знаем.
Пока сидим мы за столом
И пьём коньяк под осетрину…
А по делам и поделом
Ответим после карантина!


Рецензии