алкоголь
любимый - черничный, в стекле
Она говорит:
какой лимонад без виски?
А он сидит рядом
и цедит свой виски с колой
А я помню колу
на клавиатуре - с бренди
Уже не общаюсь,
кто сбрендил с тремя топорами;
Хотя чёрный шум
звучит с того берега Волги
Кто сгинул с текилой
в мягких стенах, накрывшись лимоном
А эта танцует бачату,
развесив свой past на клюкве
На родине принято
солод вдыхать, есть и жрать
Я слышала, в моде
на перце, мы так пили в ноль-пятом
Он просит полтинник
на президента в стакане -
разбавлена с кофе
предвыборная на одного
А мне что осталось -
под сыром сладкая Грузия
не более кубка
на помины памятных дат
затем выжимать
красный цитрус в горькую рюмку
и, как обещала маме, -
молоко.
Свидетельство о публикации №116122103832