Звезда во Вселенной

По воле Господа Звезда
восходит в небе ежегодно,
Чтоб воспевали мы всегда
Его любовью всенародно.

Пока Звезды сияет Свет,
мы под крылом защиты Божьей
Встречаем каждый день рассвет,
Тьма наших душ не потревожит.

Все беды можем пережить -
Звезда Любви, Надежды, Веры
Готова путь нам проложить
и послужить своим примером.

Звезда всех звезд – Иисус Христос!
Пока Он с нами, мы нетленны!
Кто в жертву жизнь Свою принес,
Стал Сам Звездою во Вселенной!

16.12.2016


Рецензии