Выбор свободный

   ***
Сердца насыщались Любовью тысячи лет бессчётных,
Она, уподобившись крови, питала наш Дух, к высотам
Прекрасных Незримых миров силы даруя стремиться,
Непрост этот путь и суров, но в нём лишь освободиться
Сознаниям нашим возможно от тяжких оков невежества
Дерзанием непреложным, прозрением неизбежным,
Что мы - ЧелоВеки тогда, основой когда Жизни нашей
Любите и Аз Воздам! Станет Закон, а чаша
Благих накоплений Души трудом каждодневным полниться
Станет, что 'должно, свершим, мечтам суждено исполниться,
На грани меж двух Эпох Любовью Сердца насыщаются,
Выбор свободный, не долг, зовём как, так возвращается!
   ***


Рецензии