Иисус дарует всем спасенье

Над миром крылья распростёр,
Всему несущий смерть террор.
В наши дни коварство, зло
К нам от дьявола пришло.
Забыта мать семья, любовь,
Людская всюду льётся кровь.
Везде разврат и произвол…
Хозяин в мире нынче ствол.
Народ земли в большой надежде,
Что с ним Иисус Христос, как прежде.
Нет в людских сердцах сомненья:
Иисус дарует всем спасенье!!.
Кто в беззаконии живёт
Божья кара того ждёт!...


Рецензии