Вечно голоден и злой

Зверь тот - голоден всегда!
Ему снится лишь еда...
Потому зубами щелк,
А прозвали его ВОЛК.

На охоте по лесам
Добывает пищу сам.
Любит он телят и коз.
Но у нас к нему вопрос:

Почему ты ,волк, зимой
Вечно голоден и злой???
Как мне справиться  с бедой?
Как зимою быть с едой?

Козы, овцы и быки
Не пасутся у реки ...
В помещениях они.
Их добыть - гора возни!

 


Рецензии