Утешение

Ночью помощь пришла откуда-то.
Видно кто-то молился крепко.
Легче стало сносить простуду
И стенания шального ветра.

Боль щемящая отпустила,
Явно стало внутри светлее.
Благодатная тихая сила
Опустилась к моей постели.

Боже! Я не достоин милостей.
Может, вовсе поблажек не надобно?
Только Ты уж прости, прости меня,
Не оставь за Твоей оградою…


Рецензии