Что я на копчик Пети прилепил?

Я был " Велохранитель " Диаманта!
Владельцем  у  которого - отец
Достался он  Ему  без   аккуанта
(Приехал дед,когда войне конец!)

Мне разрешали позвонить в звоночек
Тряпицей,"мягкой, " раму протереть
И- Всё!,   а Ново-Русскому сыночку
На БМВ сквозь красный пролететь!

И у Него есть "БМВхранитель"
И БМВ столовая у них
И" Хаммерокубышка "  есть- для  Вити
И" соплевытиратели " - для Петь

Я сам по жизни" матоотражатель"
А тут такой ядрёный накатил
Смотрите  в "катафот" и  отражайте
Что я на копчик Пети прилепил?
21.12.2016.


Рецензии