Судьба подарит тебе пару снимков...

Судьба подарит тебе пару снимков
И пара капелек скатиться к реке.
Те два мгновения, что вместе и в обнимку,
Всплывут из памяти - щека к щеке.
Судьба подарит пару строк восторженных
И воспарит опять стих на листе.
На пыльных полках, книжками заложенных
Пробьется луч и заиграет в темноте!


Рецензии