Я буду отпускать всегда...

Я буду отпускать всегда
Невесту, Счастье, провода
Накинутые на плюс и минус.
Вот так вот у меня сложилось.
И лампа вновь не загорится.
Сердечко выпорхнет, как птица
Оставив кипу впечатлений
Из ваших мыслей, сотен мнений,
Туманной взвесью в головах.
Вы ощутите крыльев взмах
И неба синего размах.
Я буду лучше отпускать,
Чтоб научились вы летать!
 
фото из интернета.


Рецензии