письмо
Я не знаю, какой же я буду потом, но все же...
Я надеюсь, что стану хоть чуточку лучше.
Я молю: услышь меня, Боже.
Я избавлюсь от тех черт, что кривы...
Обещаю, возьму только самое светлое!
Только ты обещай, что мечты мои будут правдивы,
И не будет уж боле любви безответной.
Научусь гордо падать и плавно взлетать,
Научусь принимать все больные потери.
Научусь никогда заново не стучать
В закрытые наглухо двери.
Свидетельство о публикации №116122103707