Ценности

Как это глупо, глупо, глупо... Разговаривать про аборты.
Если бы вам давали квартирку, и присоединяли к ней по комнате то и дело, вы бы отказались по причине, что содержать её не сможете? Ну, а  отказались бы. Неужели бы она осталась НИЧЬЕЮ? Вы можете себе это представить, вообще? Я нет.
Дети - это не подвиги. Это не вложение в никуда (будущего у нас нет). Это - ценности. Причем как материальные, так и вечные, до скончания века, по крайней мере. Потому что они остаются, когда меня закопают. Как и вас. И, если они остаются, то что то именно материальное остается от нас. Вот, собственно и всё. До недавнего времени это нормальные люди понимали, а впавшие в безумие нет. И, разговор был только о безумии. А не об уровне жизни с духовностью. А сейчас просто все с ума посходили, вот и разговариваем. За и против. Кто как сходит. Самое нелепое из объявлений было таким... "Сделала мини аборт. Когда теперь можно сдавать донорскую кровь"...

 Пси ху ш ка. Психушка. И, какая уже разница, кто там что говорит, и кому.
Вы квартиру бесхозную видели? Которую бросили и никто не берёт? Или которую ломают, потому что содержать не смогут на достойном уровне? Я нет. Пока...

Чистота... Никогда не будет цениться чистота, имеющаяся... Она как само собой разумеется, и, кажется принадлежащей, а не данной. Кажется. Она же данная!!!

И, ею можно просто по разному распорядиться,  вот и всё... А что в психушке говорят, это так не важно, на самом деле.

Нету вовсе не средств на детей. Нет готовности их иметь. Вот чего и правда нет. Потому что всё остальное будет, если есть готовность. А её нет. Потому что вместо взросления мы сходим с ума. И разговариваем. Об этом. За и против. А, знаете, что надо сделать, чтобы выпустили из дурдома? Надо перестать бред нести. Хотя бы вслух, выдавая за правду. Или " критику" заиметь. Тогда и выпустят погулять.


Рецензии