Позднее раскаяние
Что родителей любили мало.
Не уберегли от власти тьмы...
Ты прости, отец! Прости нас, мама!
Всё дела, работа да семья -
Некогда приехать, повидаться,
Мамочку поцеловать,любя,
И к отцу доверчиво прижаться.
Позднее раскаянье...Увы,
Ничего нельзя уже исправить:
Мир земной - для нас, на небе вы,
И о вас тоскует наша память.
Свидетельство о публикации №116122103656
Нина Михайлова 3 24.10.2017 18:11 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 23.04.2018 11:07 Заявить о нарушении