Всех он будит по ночам

Если в доме он живет?
Прибавляет всем хлопот...
Ночью он мешает спать:
На него бы (Ой!) не встать!!

Шкурка - тысяча ножей!
Вот так шубка у ежей?!
Всех он будит по ночам.
Все не спят, не спит и сам.

Не боится он в лесу
Ни медведя, ни лису.
Тут же скрутится в комок:
Нет ни мордочки, ни ног.

Взять на руки нелегко?!
Любит ежик молоко.
На спине таскает  он
Грушу, сливу, шампиньон...


Рецензии