Замуж за бригадира поп-фолк
мУ – жи –ки в чистом пО-ле-ле…
Ну – а – бАбы? бАбы на ферме
Кра-со-тА здесь такАя, что О..бол..девАю…
Да-не-зрЯ, здесь родИлся нарО..дный.. ку-мир.
УправлЯет хозяйством отЕц прЕд..седАтель
Мама глАвный бухгАлтер, а сЫн брига..дир.
.припев: ПошлИ б вы девЬки... зАмуж..., за-мУж .. зА брига-дИра
а-уегО ко..бЫла с подзЕмным га-ра-жОм
а-уегО -В СтолИце отдЕль-ная квартИра,
ешО.. Он на гармОни... игрА-ет хо-ро-шо!
2
Бри-га- дир... чУ-ю-затылы-ком.. нЕ -прос– тОй,..ви-дно.. сопЕры-нИк
сО – сво – ей се-но – косИлы-кой
На – вре – дИл любвИ непо-мЕр-но.
Целовался я с ФрОсею.. нА.. сЕно-кОсе…
Моей милке не снился такой «монпле-зИр
Так какого ж рожна, глазом А--лычным кОсит,
На невесту мою этот вАш бригА-дир.
3
У –ро-жАй... нОн-чЕ-хороо-шИй... нА- по-лях... рОжь кОлосИ-цА
а- я –взЯл всЕх О..горО -шил
Я - на ФрОське вздУ-мал жанИть-ся…
Бригадир на деревне --- товА-рищ замЕтный ,
УхажЕр при деньгАх, и к томУ ж молодой.
От такой перспектИвы, сдают... мои нЕрвы…
Приглашу- ка на свАдьбу е-гО... тАма-дой.
Свидетельство о публикации №116122103632