Пелена

Пелена ослепила глаза.
Нам обоим,и,стало,все,ясно.
Я тебе одно,лишь,сказал.
Ты ушла.Забрав с собой счастье.

И,закрылась любовь на замок.
А,ключи,отупели,от боли.
Мне,попробовать,хотя,бы,разок
В твоем сердце открыть,все,пароли.

Но,закрыто,оно,для меня.
И,ключей,таких,нет,чтоб,,открыть.
Не вернуть ни любовь,ни тебя.
Порвалась отношения нить.

Пелена ослепила глаза.
Мы друг друга с тобой перестали
Почему не пойму замечать.
А,когда-то,ведь,замечали....

И,когда-то все ясно без слов
У нас было.Скажи,ведь,не так,ли.
Но,закрылась любовь на замок.
А,ключи,от него пропали.


Рецензии